中国常识网

钱包招财贷怎么申请贷款?都需要什么条件?

背包看影视

2021/5/4 13:39:21

钱包招财贷怎么申请贷款?都需要什么条件?
最佳答案:

方法/步骤1:

下载“钱包商家”APP,登录成功后,点“我要借款”。

方法/步骤2:

点“我要开通”。

方法/步骤3:

根据实际情况,申请“招小财”或“招大财”。

方法/步骤4:

提交申请资料,等待放款!

方法/步骤5:

还款!

沈展方法汇

2021/5/9 16:03:49

其他回答(1个)

  • 逐古旅游

    2021/5/11 6:13:44

    工商行和招商行早就开通了网上购买凭证式国债的业务了。请见工商行的规定:业务简述

    储蓄国债(凭证式)是工行通过个人网上银行为个人客户提供在线购买财政部发行的凭证式国债等业务的一项产品。您可通过工行个人网上银行办理购买国债、国债兑付、查询债券余额等功能。

    适用对象

    本产品适用于需要通过个人网上银行办理储蓄国债(凭证式)的工行个人客户。

    特色优势

    1. 购买方便,无需排队等候。客户在网上购买储蓄国债(凭证式)操作简单方便,无需在营业网点长时间排队等候,网上银行7×24小时交易,客户足不出户即可抢占先机,提前购买。

    2. 手续简单、客户门槛低。所有的个人网银客户,无论是自助注册、柜面注册静态密码客户、口令卡客户、证书客户,只要持有理财金卡、工银灵通卡作为网银注册卡均可在线自助交易,完成购买、兑付等整个交易流程。

    开办条件

    您只需用活期存折、理财金卡、工银灵通卡注册工行个人网上银行后,都可使用该功能购买储蓄国债。

    服务渠道与时间

    工行个人网上银行;储蓄国债(凭证式)则必须在国债发行期内购买。

    费税标准

    如您在储蓄国债(凭证式)到期前办理兑付,将收取手续费。

    操作指南

    使用窍门

    1. 每期储蓄国债(凭证式)限额发行,先买先得,售完即止。无需开立国债托管账户。

    2. 您在购买储蓄国债(凭证式)后,国债账户将自动下挂至国债购买资金账户下,到期后资金将自动转至原国债购买的资金账户。如需提前支取,可以通过网上银行办理提前兑付手续。

    注意事项

    1. 国债购买时个人当日累计购买额度是针对个人客户而言并且仅限于网银渠道购买的,每只国债的日累计购买额度可以不同。

    2. 发行期内购买的储蓄国债(凭证式),其到期日与购买日是月对月、日对日相对应的。到期日前进行的兑付均为提前兑付,工行将按照规定收取手续费,在到期兑付日后办理不收手续费。

    3. 客户购买的国债如果在到期日没有主动兑付,则系统会在日终批量对客户的国债账户自动兑付,将国债账户销户并将本金和利息转入客户的资金账户内。

    4. 在网上银行购买的国债,生成的国债账户自动下挂到交易时选择的注册卡下。如果客户需要国债凭证则可以到银行网点办理(仅支持理财金卡购买的客户)。

    名词解释

    国债:国债就是国家借的债,即国家债券,它是国家为筹措资金而向投资者出具的书面借款凭证,承诺在一定的时期内按约定的条件,按期支付利息和到期归还本金。

    储蓄国债:储蓄国债是指一国政府面向个人投资者发行,以吸收个人储蓄资金为目的,满足长期储蓄性投资需求的一种不可流通国债,按债权记录方式分为纸质凭证和电子方式两种。

    储蓄国债(凭证式):储蓄国债(凭证式)采用填制“国债收款凭证”的方法,由商业银行面向社会公众发行的国家债券。储蓄国债(凭证式)为记名国债,可以挂失,可以提前兑取和办理质押贷款,但不得更名,不可流通转让。

    提前兑付:储蓄国债(凭证式)发行后,持券人需要提前变现时,可办理提前兑取手续。对于提前兑付的债券,由经办行按兑付债券本金的一定比例向债券投资人收取提前兑付手续费。储蓄国债(凭证式)在该债券规定的兑付期内和兑付期后办理到期兑付,一律不收取兑付手续费。

    [返回页首]

相关问题
热门推荐