中国常识网

专家请进:在影响固定资产减值准备的因素中牵涉到了一个同期市场利率的问题,请问它与利息率的区别?

走的比跑的快

2021/5/4 12:39:14

专家请进:在影响固定资产减值准备的因素中牵涉到了一个同期市场利率的问题,请问它与利息率的区别?

其他回答(3个)

  • 是的好的对的

    2021/5/7 17:47:20

    银行贷款,是指银行根据国家政策以一定的利率将资金贷放给资金需要者,并约定期限归还的一种经济行为。而且,在不同的国家和一个国家的不同发展时期,按各种标准划分出

    的贷款类型也是有差异的。如美国的工商贷款主要有普通贷款限额、营运资本贷款、备用贷款承诺、项目贷款等几种类型,而英国的工商业贷款多采用票据贴现、信贷账户和透支

    账户等形式。——52585利率网提供

    银行存款是指企业存放在银行和其他金融机构的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结

    算。

    下面给出最新银行存贷款利率表:

    存款利率:

    利率项目 年利率(%)

    活期存款 0.40

    三个月定期存款 2.60

    半年定期存款 2.80

    一年定期存款 3.00

    二年定期存款 3.90

    贷款利率:

    利率更新时间:2011-02-09

    利率项目 年利率(%)

    六个月以内(含6个月)贷款 5.60

    六个月至一年(含1年)贷款 6.06

    一至三年(含3年)贷款 6.10

    三至五年(含5年)贷款 6.45

    五年以上贷款 6.60

  • 丽姐减肥日记

    2021/5/9 7:30:39

    二手车可以贷款,贷多少要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。

  • 佰品荟家居

    2021/5/12 6:46:35

    不可以的,必须要收回“借条”,如果“借条”丢失,那必须由出借人亲自开具收款条,并签字画押(要好好的留存,这是你唯一的偿还借款的法律凭证)。

相关问题
热门推荐