中国常识网

使用乖离率指标中要注意什么?

随园老翁

2021/5/4 14:55:55

使用乖离率指标中要注意什么?
最佳答案:

1、 BIAS4非常适合于做买入决策时参考,但在卖出信号的研判上存在一定的滞后性。所以,在做卖出决策时要更多的参考上面三种常用的乖离率指标。 2、对于上市不足半年的新股,BIAS4的研判失误率偏高。而且,由于BIAS4的参数是60日,因此,新股上市三个月内是无法显示BIAS4数据的。 3、当股市处于较大的熊市下跌初期时使用BIAS4做为买入信号是危险的,不仅仅是BIAS4,凡是在熊市初期时,使用任何成熟的技术指标做为买入依据都是极其危险的。 4、 BIAS4非常适合于在弱市中使用,是弱市铲底的利器,但在强市中信号出现频率相对较少。

还没开刃的刀

2021/5/5 16:39:36

其他回答(2个)

  • 吸烟伤肺

    2021/5/12 0:24:53

    老人佩戴助听器应注意以下几个方面:

    1.保持助听器干燥。避免受潮、受热、浸水,在洗脸、洗头、游泳和喷发胶时均应取下助听器,下雨时应注意保护不受雨淋。在潮湿季节和地区,以及爱出汗的人,应格外注意保持干燥,并坚持使用干燥剂。  

    2、避免跌落、碰撞或震荡。

    3.需要经常清理保养。助听器须使用专用电池,电池没电后应及时更换,助听器长期不用时,应将电池取出,以避免电池液漏造成助听器损坏。

    4.对助听器的使用要耐心,时间由少到多,环境由简单到复杂。切不可以开始很心急的戴到比较嘈杂的环境中,这样有可能会造成听觉疲劳,导致后面不想再戴助听器。

    5.还有就是家人的态度很重要,要细心耐心的指导患者,要多鼓励患者,让患者对自己有信心。

    6.戴助听器最关键的是要坚持佩戴。

  • 也许很久很久

    2021/5/13 10:22:43

    正常交易的股票、债券、国债逆回购及场内场外基金(含创业板、科创板,不含新股申购、新股上市首日、港股通、两网一退、股转挂牌股票等情况),普通账户于交易日17:30分开始可接受下一交易日的委托,只能限价申报,不接受市价申报,科创板股票也不接受盘后固定价格交易申报提前委托。

    长期停牌后复牌的股票及暂停上市后恢复上市的股票,建议在复牌日8:45之后下单。

    建议委托后于交易日交易时间内及时查询委托状态,委托是否成功,以账户查询结果为准。

相关问题
热门推荐