中国常识网

买车时选哪些配置最为实用?

新的十年

2021/4/7 23:24:03

买车时选哪些配置最为实用?

其他回答(2个)

  • 舒适好的

    2021/4/14 20:28:23

    每天都在和别的宝妈们一起期待着宝宝们的降生,每天都在聊生孩子的事,如今回忆起来生宝宝也是一个很美好并痛苦的回忆,分享一下我的顺产过程 预产期4.4日

    💜3.29日 早上八点半到十点半规律宫缩间隔时间两三分钟一次,一次持续时间一两分钟,然后问了好几个生活孩子的宝妈,说可能要生了,我只是小腹胀痛伴着腰胀,没有感觉疼痛感,去医院内检说宫颈还长,宫口没开

    💛3.30日 晚上九点多老公回家就摸着肚子说宝宝要出生了,我还说没那么快,十一点五十几分左右出宫颈粘液,因为总是炸胡所以没太在意,不过也很期待,接着和往常一样躺在床上,然后告诉老公,他很高兴说宝宝要出生了。

    凌晨四点睡觉过程感觉有东西从下面流出来,我起来说以为是漏尿找卫生巾垫着就继续睡觉,结果找卫生巾过程中破羊水了,我叫我老公起床,他是睡得迷迷糊糊的,还说我不流水了就不去医院了,真的是够淡定的,最后在我催促下去医院了。 去医院之前还是没有宫缩的,到医院五点了,做完系列检查六点多,住进待产室就开始隐隐的肚子疼,后来怕会缺氧用上了催产素;

    早上七八点隐隐肚子疼,我都觉得我可以坚持,真的前期宫缩一点都不痛,我还跟别人聊天,直到下午我真的受不了了,内检才开一指,我感觉真的是煎熬,破水了又不能下床,只能在床上躺着,打了催产素真的肚子会越来越痛,特别像我这种打了催产素宫缩还不规律也不强的

    💚3.31 早上护士内检勉强2指🤦‍♀️接着悲剧的是,宫缩越来越痛,一直只开2指,但是被内检N次😭都是开2💔宫缩疼痛期间学的那些什么呼吸法都没啥用,只有导乐才能帮我缓解疼痛不是很管用,但是有一点点作用,但是我还是疼得想打人🙃;

    下午羊膜生成可以下床走动,然后就跟我妈下床走走,感觉好一些,但是一到了晚上我就痛到下不来床了,疼痛难忍,一直跟我老公说我不要顺产了,剖腹产吧,就差没流眼泪了,全家人都在着急,看着同在待产室的人一个个去生孩子了,自己真的是越来越着急。

    18点勉强开到4指,我自己我感觉终于有点进展了,但是还是一心不想生了,我老公安慰我说生了这胎不生了,就要这个好了,他也很心疼我。一直握着我的手,我一离开他的手就特别没安全感。

    19点内检又把我羊水弄破了,羊水破了之后真的是特别痛,那个宫缩一阵阵的,我真的是受不了,说宫口开了7指了,差点哭出来,那大便感特别强烈,又不敢用力,说太早用力不好,一直忍着。

    20点宫口开8指,我说感觉忍不住要拉屎了,医生叫进产房,我妈鼓励我不怕,教我怎么用力,我都听进去了,但是跟实际情况不太一样,进产房后爬上产床,脱了裤子躺上去,然后助产士教我怎么用力,怎么放手和脚

    ❤21点28分 终于在我几番用力下生出了这个小猪猪,刚出生送给助产士一泡童子尿,可能是生气给我开了一刀侧切吧,哈哈,说笑了…分娩过程我还算很会用力了,孩子7.8 斤,轻微撕裂,侧切,缝了五针。

    😬😬😬

    我破水到医院,我以为可以和别的孕妈一样内检已经开宫口了;我疼的死去活来,我以为可以开得快;……然鹅,一切都是我以为😂 我的总产程都有三十多个小时了,假如没有催产那些估计更慢,感恩❤

    网传帮助顺产的方法到底哪些有效呢?

    🖤🖤🖤 1.浓蜂蜜水、各种顺产茶❌个人认为心理作用>实际效果,我快发动前喝了不少蜂蜜,并没有发挥软化作用啊😅;

    2.每天散步,生得快!❌孕期我常常散步,生得快吗?😅估计只有控制体重的作用;

    ❤️❤️❤️ 1.拉玛泽呼吸法✔️坚持能有效果

    2.凯格尔运动✔️随时可练习,加强盆底肌力量

    3.瑜伽球✔️需要助产士指导

    4.用力时向下用力,拉屎的那种用力✔

    🌟🌟🌟 产程的快慢和个人身体素质以及日常运动量有关系,我就是宫缩不给力,所以导致产程比较长……建议准妈们平时要保证运动量,和呼吸练习,调整好自己的心态,做好身心准备才能去应对生宝宝这个挑战。如果一切身体条件顺产尽量坚持顺产✊即便可

    ❤️宝宝母乳喂养,第三天就开奶了,刚回到家里可闹人了,出院之后还是我带,坐月子开始了,人人都有恐惧的坐月子生活,奶娃换尿片是每个人都要经历的,本人奶水比较多,每天娃喝了还是涨奶,还有就是夜里得天天吸奶… 每次老公都陪着我吸奶,然后他再放到冰箱去。 恶露开始到结束一共是23天,说明我的子宫恢复的还不错,




    🙋🏿‍♀️满月后老公就带上宝宝去打预防针,在产后42天复查的时候医生给我说的一种用来束缚,的衣服,我看着不错,老公立马就给我拿了两套。 (一套肉色的➕黑色的,本人感觉肉色的好像穿着更舒服一些。) 拿回来的第二天就开始用了,刚开始的那个月每天坚持起床开始,一直氚到睡觉,我一直期待自己会有所变化,没想到一个半月下来真的少了16伒,看到效果后更加有信心一直穿了差不多两个多月,每天除了洗澡睡觉都穿着,终于快四个月的时候,我掉了近30想想好老公直接拿了,当时我还犹豫来着。 瘦下来真的是整容级别的,现在婆婆也都说瘦了人都变漂亮了,带着宝宝出门很多人都说我不像刚生了孩子的身材这么好,美得我呀!感觉每天心情超好



    提倡科学的坐月子,营养食物的补充对产后修复非常重要。 1、饮食合理搭配。产妇的饮食要均衡,主食不只要吃米面,还要吃些粗粮,能够预防和缓解便秘。产妇要比平时多吃点含有蛋白质的食物,比如鸡、鱼、瘦肉、牛奶、豆类等。

    2、适度吃些蔬菜水果。日常饮食中多吃点菠菜、油菜、黄豆芽、莲藕、胡萝卜等新鲜蔬菜。

    3、少食多餐不要过量。产妇的胃肠功能弱,进食太多太饱,容易增加胃肠的负担,影响食物的吸收和消化,所以说应该少食多餐,每天可以吃4~5次饭,这样也能确保营养充足。



    月子期间哪些食物最好不要吃呢? 坐月子期间的饮食对产妇和新生儿都非常关键,除了以上可以吃的食物以外,下面这些食物尽量少吃或者不吃。 1、寒凉和生冷辛辣的食物。产妇气血亏虚,若产后吃些生冷的食物,不利于恶露的排出。 也不要吃萝卜、山楂、苦瓜、橘子等寒凉性食物,这些都会通过乳汁传递给宝宝,引起新生儿腹泻现象。辛辣的食物不仅容易让产妇出现便秘情况,乳汁对婴儿的肠胃也不利。比如辣椒、葱、姜、大蒜等月子尽量不要吃。 2、忌食冷饮。比如雪糕、冰淇淋、冰凉饮料等,都不利于消化系统的恢复,易引起产后腹痛等多种毛病,还会给产妇的牙齿带来不良影响。坐月子就尽量不要吃了,等断母乳后再享受吧! 3、过咸过硬的食品。腌制品盐分太多,容易造成水肿现象。但也不是忌盐,日常饮食中清淡少盐就可以了。 4、太硬的东西,不容易消化,比如油炸,油煎的食物都不要吃。

  • 九月倾城丶

    2021/4/17 17:47:56

    比较实用的选股指标:好行业持续分红的股票。

    举例说明:

    中证信息红利行业指数,选取中证信息行业中持续分红的股票,从2005年12月30日至2017年9月29日,通过这个策略选出来的股票组成的中证信息红利指数近13年来从1000点涨到了21393.42,涨了20倍,如果将股息分红再投资计算进去,则中证信息红利全收益指数今日价格为24495.61,涨了23.5倍。

    根据中证指数官网,这个指数成分股的选取规定如下:

    沪深A股所有股票满足下列条件的:

    1 过去两年连续现金分红且每年的税后现金股息率均大于 0;

    2 过去一年内日均总市值排名在全部 A 股的前 90%;

    3 过去一年内日均成交金额排名在全部 A 股的前 90%

    根据中证行业分类标准,选出属于信息行业的股票,计算符合条件的公司股票过去两年的平均税后现金股息率,将中证信息行业内股票按过去两年的平均税后现金股息率高到低降序排名,选取股息率排名在30 名的股票组成信息红利指数

    每只股票的权重因子计算方法:权重因子=股息率/(股价× 总股本×自由流通靠档比例),任何一只股票的权重不得超过15%。

    中证信息红利行业指数成分股每年调整一次,成分股调整实施时间是每年 12 月的第二个星期五的下一交易日。

    不能满足以下条件的股票将被剔除

    (1)行业属性没有发生变化;

    (2)过去一年的税后现金股息率大于 0.5%

    (3)过去一年内日均总市值排名落在全部 A 股的前 90%;

    (4)过去一年内日均成交金额排名落在全部 A 股的前 90

    每年按以上标准选择中证信息行业分红的股票,则过去13年,每年的年化收益率达到28.51%

相关问题
热门推荐