中国常识网

炒股要几台电脑?

心灵的的梦想

2021/4/7 21:08:48

炒股要几台电脑?

其他回答(2个)

  • 桃李成林

    2021/4/8 23:04:55

    你好,我是只说大实话的润希哥。

    既然选择了炒股,就该有亏钱的心理准备。在股市赚钱是不容易的,这个和做生意一样都是赚钱的人少亏钱的人多。我相信你一定听过股市有风险入市需谨慎这句耳熟能详的话!

    所以我们在入市之初就应该明白怎么对待亏损,当然我们每一个人都不愿意亏损,但实际情况是你已经亏损了,并且赔了几万块钱!对于这点钱是完全不至于跳楼的,跳楼是非常愚蠢并且没有责任的表现。

    身为男子汉不仅仅是为了自己活着,也是为父母,为家庭,为子女而活。做人一定要有责任感,你放弃自己是对家庭最大的不负责任,所以一定要断了这个念头。

    我们接下来说炒股赔了到底怎么办?润希哥给你两个选择。

    第一个选择是从此退出股市。断定自己不是这方面的料那就转投别的行当,这叫有自知之明。不然的话越陷越深,难以抽身。

    第二个是继续在股市里遨游。但是这条路是很难的,你一定要有心理准备,因为金融投资市场亏钱是常态并且这里达到稳定盈利不在于时间的长短,就算你打拼多年也不一定就可以在里面赚钱。因为金融投资是一个综合能力的体现,它不但要求自己的学识,而且要求经验心态胆量缺一不可,想大的盈利是非常困难。

    如果你下定决心炒股,那么润希哥给你几个建议。第一就是找一个好老师努学习一下;第二就是锻炼自己的心态;第三要学习一定的基础知识;第四用少量的钱去实盘操作,因为在股票里仓位管理是非常重要的。

    最后,最重要的就是增加自己的信心,那就是做对几次盘,真正赚了钱才会提高自信心,如果提高不上去你在股市没有出头之日。最好的方法就是找有经验的人带你赚钱以后,再自己摸索。

    就到这里吧,我是只说大实话的润希哥。

  • 蘇蘇小仙女

    2021/4/14 13:43:05

    很高兴回答这个问题

    我个人而言是辞职

    或找和看盘不冲突的时间

    因为我喜欢做超短线

    必须要保证盘中4个小时

    不受任何影响。

    特别喜欢盘中那种买卖的感觉

    没错我就是喜欢频繁操作

    我也知道我一直在犯炒股大忌

    但无法改变。

    不过我清楚的知道我这种操作模式

    风险超大的,把握不好会赔的亲家荡产

    所以不建议友友们做这种,找到适合自己

    的就是最好的[大笑]一起加油吧!

    股票就是我的最爱[耶]


相关问题
热门推荐