中国常识网

大额居间费由支付公司交税后打到个人账户还需要交税吗

农药界的逗比

2021/4/8 21:20:36

大额居间费由支付公司交税后打到个人账户还需要交税吗

其他回答(1个)

  • 明天称体重

    2021/4/11 15:15:06

    会,情况严重还会被起诉。

    《贷款通则》对其有相应的规定:

    第三十二条 借款人应当按照借款合同规定按时足额归还贷款本息。贷款人对逾期的贷款要及时发出催收通知单,做好逾期贷款本息的催收工作。

    贷款人对不能按借款合同约定期限归还的贷款,应当按规定加罚利息;对不能归还或者不能落实还本付息事宜的,应当督促归还或者依法起诉。

    扩展资料:

    《贷款通则》相关法条:

    第二十七条 个人贷款支付后,贷款人应采取有效方式对贷款资金使用、借款人的信用及担保情况变化等进行跟踪检查和监控分析,确保贷款资产安全。

    持卡人提出伪卡交易和账户盗用等非本人授权交易时,发卡机构应及时引导持卡人留存证据,按照相关规则进行差错争议处理,并定期向持卡人反馈处理进度。

    第二十八条 借款人向持卡人提供超过授信额度用卡服务的,不得收取超限费。发卡机构对向持卡人收取的违约金和年费、取现手续费、货币兑换费等服务费用不得计收利息。

    参考资料来源:百度百科-《贷款通则》

相关问题
热门推荐