中国常识网

经常看到网上广告说家中只要有一台电脑就可以在家赚钱,是什么工作?是真的还是骗子。

壬欢

2021/4/8 15:48:01

经常看到网上广告说家中只要有一台电脑就可以在家赚钱,是什么工作?是真的还是骗子。
最佳答案:

这种工作是有但是诈骗的也很多,你要小心看看。

国楚讲历史

2021/4/14 1:24:14

其他回答(1个)

  • 硕硕如此英俊

    2021/4/16 13:42:36

    你好,很高兴回答你的问题。

    首先网上说的35岁以后不好找工作,这是有行业局限性的,我估计更多的是指互联网行业。因为,互联网行业发展较快,比较受年龄的影响。有一些行业就不是了,比如中医,对吧。

    你这样想,大学毕业一般都是23-24的年纪,工作到35岁也才工作了10年。如果你这些年都是从事的一个领域的工作的话,35岁的你正式你厚积薄发的时候,才刚到事业的上升期,找工作是不成问题的。

    只是35岁的时候,你的工作方向可能就需要改变了,或许你年轻的时候做的是身体力行的工作,需要自己亲自去做,去学习。35岁这个时候你可能更多的要进入管理层,做一些指导性的工作,毕竟你10年的经验还是能够胜任的。这样你的,职业发展才会比较靠谱。

    35岁还找不到合适的工作,可能更多说的是找不到更好收入的工作,你工作了10年左右。如果没进去管理层,那你可能已经做到了,你那个行业的天花板,工资待遇不能得到质的提高,也就说你再换工作可能都差不多。

    所以,不要着急,35岁找不到工作,或者找不到适合的工作,并不是真的找不到,只是很难找到更好的。

    加油吧,祝你成功!

相关问题
热门推荐