中国常识网

小额贷款10万几年还清

十三街拍

2021/4/8 16:30:46

小额贷款10万几年还清

其他回答(2个)

  • 华崽看剧

    2021/4/13 4:25:06

    生源地贷款定价基准转换是指2020年1月1日前已发放的和已签订合同但未发放资金的生源地助学贷款,贷款利率由之前的基准利率,转换为2月发布的最新同档次LPR减30个基点的利率。在转换时,可以选择浮动利率或者是固定利率。已经处于最后一个重定价周期的存量生源地贷款,将不再办理定价基准转换。

    办理了定价基准转换以后,特别是选择浮动利率,助学贷款的利率会每年调整一次。

  • 刘朋辉律师

    2021/4/15 23:21:11

    1、如果是银行根本就没有接受贷款申请,由购房者自己承担违约责任。

    2、如果是购房者和银行已经签订了借款合同及抵押合同,只是银行没有按时放款,则购房者在向开发商承担违约责任后,可以按照借款合同向银行主张违约责任。总之,提醒市民在购买商品房时,首先要认真考虑自己的资金能力,如果采用按揭方式,要事先认真了解申请银行按揭的程序和要求,在与开发商签约时,要仔细阅读所有需要签署的合同条款,弄明白条款的法律意义,最好请律师陪同签合同,有律师为您说明各项条款以及定金的法律性质能够跟好的防范可能出现的风险。

    最后还要要求开发商在合同中注明“如果因申请银行贷款达不到预期金额,或银行拒绝贷款,而导致购房失败的,可免责并退回所交款项。”这样在不因自己的原因造成贷款不成出现纠纷时就能避免自己的利益受损了。

相关问题
热门推荐