中国常识网

小金额逾期还款上征信怎么办?

黔北收藏

2021/4/9 11:49:38

小金额逾期还款上征信怎么办?
最佳答案:

一般来说,目前大多数银行都推出了容差还款,比如在5元或是10元以内的零头忘还,那么银行是免收罚金和滞纳金的,但是不良记录还是会记录的。“但是信用卡和贷款不一样,只要持卡人还了最低还款额之后就视同正常还款,不会上征信系统。一般来说,最低还款额为账单金额的5%或者10%。”银行工作人员表示,对于零头欠款引起的不良记录,有银行可以为客户出一份相关说明。

波利兽医

2021/4/15 10:21:32

其他回答(2个)

  • 心弈者

    2021/4/11 18:00:22

    东吴证券小贷宝是为满足中小投资者融资需求,基于股票质押式回购业务规则推出的融资金额1万—500万的业务。东吴证券的证券客户,使用持有的标的证券,即可通过“小贷宝”,获取资金用于投资、新股申购等用途。小贷宝中的“融出宝”要求单客户起点为5万元,是指交易金额不低于5万元,也就是最少要贷5万,用证券账户资产按一定比例作抵押。计算公式为:履约保障比例=(标的证券市值+∑待购回期间分派且未提取的税后红利或利息+乙方认可的其它资产评估值-预扣预缴个人所得税额或个人所得税额(如需))/应付金额。

  • 赵闷墩儿

    2021/4/13 15:27:20

    按照到账的本金和同期银行利息还款,即使签了合同,所有的高额服务费,滞纳金,担保金,砍头息以及高出银行的利息不还。等网贷公司起诉,请律师和网贷公司打官司。最关键的是你要立即向国家银保监会及相关部门投诉,同时向公安机关扫黑办举报投诉,请求打击维护自己的合法权益!

相关问题
热门推荐