中国常识网

组建太空军的难度有多大?

摩托车旅游

2021/4/7 16:17:01

组建太空军的难度有多大?
最佳答案:

太空军作用:政治为上,产业为支,震慑图存,作战为末。

难度在于:1.政治上要让敌人形成自身底层作战模式联盟;2.震慑国内财团财阀的无序利益盘剥,主要是金融方面;3.对手阵营即时性点位性利益方对接,分化和瓦解;4.诱导对手走入政体重建;5.诱导对手自身产业结构单极化,固化;6.关键生产要素在全球一体化之下的精准掌控和形成全球经济辐射型,停滞型态势;7.诱导对手进行重兵囤积,边境部突出,区域结合部,滨海交通命脉节点,空港复式空域;8.依托信息高位的民众性关键人物常态信息播送;9.对于已认定对手最为优势实体产业的本土己方转移和同化吸纳;10.政治人物,命脉型经济,商界财阀,学团,行业协会,民众组织,类邪教团体等群体组织的政,经,工,军,姻多重对接和分化;11.生态域内国际重大灾难的先期统合性一体化超空域集约防御模式塑造;12.国内产业结构的调整和全面升级。

注:十二项,正和四梁八柱

市民刚思博

2021/4/11 6:57:24

其他回答(1个)

  • 渝农长江

    2021/4/13 8:27:11

    曾春亮抓捕难度不大,这要是看他敢不敢再次露面,躲在深山老林里面不出来,也得把这社会渣滓抓出来。

    曾春亮,44岁,15年前犯案被捕,今年5月份才放出来,8月份又行凶伤害3条人命,这种

    完全是报复社会的行为,逮到一定要严惩。



    要说抓普工作,现在可谓是全面皆兵,只要敢露面,必定有来无回。

    警察,特种部队,在案发地点,部署了4000多人,带着警犬,日夜不停的在搜寻曾春亮的

    踪迹。8月14号警方已经将曾春亮的悬赏奖金,提升到30万元。



    主要问题还是案发地点,处于山岭地带,正值新秋,植被茂盛,嫌疑人曾春亮,容易躲藏


    行踪,给警方的搜寻带来了一定的难度,但是警察已经展开了地毯式的搜寻,正在排普查犯罪


    嫌疑人可能的藏身地狱。随着排查范围的逐渐扩大,范围嫌疑人最终一定会被逮到。


    附近的村镇,还是得注意,防止曾春亮,狗急跳墙,再次进入村庄,行凶报复社会。

相关问题
热门推荐