中国常识网

一些养宠物的人,把宠物当成家庭一员,真的那么有趣吗?

小菜鸟服务

2021/4/7 18:51:57

一些养宠物的人,把宠物当成家庭一员,真的那么有趣吗?

其他回答(2个)

  • 历史杂货铺

    2021/4/14 11:45:45

    要说我养的另类的宠物还真有不少呢,我本身就是很喜欢小动物,猫狗双全,有鸟有龟。同时我还挺猎奇,所以还养了些蜥蜴,蛇之类的宠物。


    鬃狮蜥
    鬃狮蜥是很常见的宠物蜥蜴,大概仅仅次于绿鬣蜥吧,但是绿鬣蜥动不动就一米多长,个人认为没有几十厘米长的鬃狮蜥好。我养鬃狮蜥另一方面是因为它很酷有没有,像一只小恐龙。要想养好一只鬃狮蜥还是不简单的,各种设备都要齐全。

    非迷
    这是非洲迷你刺猬,之前女朋友想养,我也慢慢有了兴趣。这是世界上最小号的刺猬,萌萌哒。颜色有杏色,白化,原色这三大类。虽然刺猬是一种很胆小的生物,但是等处熟了,刺猬就不会对你戒备太深的。

    玉米蛇
    之前看
    有些朋友养玉米蛇,自己心血来潮也养了一条试试手。玉米蛇是一种很温和的动物,不会主动攻击,这是最受欢迎的宠物蛇了。玉米蛇基因繁杂,有各种各样的颜色花纹,什么暴风雪之类的品种就比较高端昂贵了。

    豹纹守宫

    这是最常见的爬行宠物之一了,好养皮实,相比较来说比其他蜥蜴啊,守宫啊好养一些,对环境的要求不高。豹纹守宫基因也很多,花色各种各样。豹纹守宫不是爱热闹的动物,不喜欢被打扰,比较适合懒人。


    我是猎奇喵大侠,给个关注啊,要不给个小心心也行啊。

  • 洋桂花风娟

    2021/4/15 14:25:57

    你好,我是训犬师飞哥。

    名字对于人来说是一个必须品,对于动物来说是根本不需要的。

    人对动物的命名只是为了分辨,起一个昵称也可以增加感情。

    另外,狗对于名字是不理解的。我们给狗起名字,对于狗来说就是一个声音信号,让狗知道,听到这个信号是表示人在呼喊它。

    另外,最重要的是,给狗起名字,是人把狗拟人化的一个重要表现。从以前的大黄,大黑,大白,到现在的拉斯,宝莉,蛋黄,名字也是越来越高端大气。

    不知道你家狗叫什么名字呢?我先说。

    一个泰迪串,笨笨。一个红泰迪,皮蛋,一个白泰迪,玫瑰。一个博美,棉花。

    我是训犬师飞哥,喜欢我的回答请关注点赞,谢谢。有训犬的疑问可以在下方评论留言或者私聊我。

相关问题
热门推荐