中国常识网

现在买车套路太深,有个厂贷这是啥意思了,和普通贷款不一样吗?

清真美食攻略

2021/4/8 21:51:37

现在买车套路太深,有个厂贷这是啥意思了,和普通贷款不一样吗?

其他回答(2个)

  • 武汉东哥想说

    2021/4/14 0:14:23

    借款人向银行办理房产抵押借款30万元,再次向贵司办理抵押借款20万元,现该借款人在借款期限届满无力偿还两公司的借款金额。首先考虑该房产的真实房价能否覆盖债务,在均有办理房产抵押情况下,银行作为第一受偿,则贵司就是第二受偿;然后考虑该房产是否转租他人(买卖不破租赁的法律规定);再次根据现实的情况作出分析。

  • 土司驻村

    2021/4/15 9:27:46

    无民事能力的个人在银行有6万元无抵押贷款还不上不会被拍卖房产,因为这种情况房款的话银行属于违规、具有主要责任!

    但“无民事能力的”证明需要由法医等出具啊!

    欠款人个人的房产若是唯一住房的话不会被拍卖!是民事问题,不会被拘留坐牢!

相关问题
热门推荐