中国常识网

为什么说足球是世界上第一运动?你觉得足球精神是什么呢?

赵国美食

2021/4/7 9:11:45

为什么说足球是世界上第一运动?你觉得足球精神是什么呢?

其他回答(1个)

  • 小海美食生活

    2021/4/15 17:43:46

    这真的很难选啊,没有标准答案的问题肯定会引发口水战。每个人心中都有自己的最佳。我个人比较倾向433吧。年龄原因,有些上古神兽我就不说了,没看过他们踢球。

    门将:布冯

    后卫(左至右):卡洛斯,马尔蒂尼,内斯塔,图拉姆

    中场:杰拉德,皮尔洛,维埃拉

    前锋:小罗,德罗巴(或者维埃里),大罗

    门将布冯稳得一匹

    边后卫卡洛斯,图拉姆攻防俱佳,中卫组合稳到爆,补位能力强,能快速对边后卫进行补位。

    中场皮尔洛的组织能力不用多说,配合杰拉德,维埃拉两个体能好,能覆盖大部分场地的队友,并且这两个随时可以插上远射或者助攻。

    锋线个人能力都比较强,有身体有技术。德罗巴坦克一样,可以作为支点,有战术也有射门能力。大罗不多说,小罗的灵动也可以作为皮帅以外的第二个组织核心。锋线三人都有决定比赛走势的能力,除了随时等着皮帅的喂饼以外,还都能随时创造任意球。任意球有皮帅,有小罗,也有杰拉德,卡洛斯的爆射,绝逼守门员的噩梦。

    以上就是我心里的最佳,不同意见大家可以随便说说

相关问题
热门推荐