中国常识网

浦发信用卡晚还二天会影响征信吗

逍遥杰少

2021/4/8 10:30:52

浦发信用卡晚还二天会影响征信吗

其他回答(3个)

  • 人格的魅力

    2021/4/9 21:54:10

    看投资收益和风险是多少,如果承诺你有巨大收益没有任何风险的话,肯定是骗人的,这个世界没有那么好的事情,不要去买。

  • 灬陈希哥哥

    2021/4/13 7:26:48

    支付宝信用其实就是芝麻信用,但是这只是一个民间征信。用户申请花呗、借呗、备用金等,系统会参考用户的芝麻信用,从而决定给予用户借款额度。而申请其他贷款的话,通常会需要授权查人行征信,这时候芝麻信用就派不上用场了。

    当然,也不排除一些贷款产品与芝麻信用合作,那么这时候申请这类贷款,就需要授权查用户的芝麻信用。

  • 理财加融资

    2021/4/15 13:54:20

    贷款一般是要看个人的负债情况和征信问题的。申请贷款业务的条件:年龄在18到65周岁的自然人;借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;征信良好,无不良记录,贷款用途合法;银行规定的其他条件。

相关问题
热门推荐