中国常识网

信用卡账单日前还款算这个月还款吗?

老玩童爱书

2021/4/8 6:13:48

信用卡账单日前还款算这个月还款吗?

其他回答(2个)

  • 中国通史视频

    2021/4/10 11:35:54

    私人公司的贷款,要么是骗子,要么比银行的利息高很多,都是记复利,即每月结息,每月的利息下月就成了新增的本金,这就叫利滚利,高利贷。

    建议你跟家人说说,筹钱尽快还了,不然利滚利更多。

    最高人民法院有明确规定,法律保护24%之内年利率,24%——36%的利息允许自愿支付,超过36%无效。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效,法院会强制出借人返还对方,所以,可以认为年利率超过36%即为高利贷。利息是包括为贷款而支付的各种费用的,比如手续费、中介费。国家还规定:超过国家规定利息的4倍,就是高利贷,高利贷不受国家法律保护。

  • 二十三分糖

    2021/4/16 20:50:24

    正常啊! 借款人需要满足以下基本条件:18周岁以上;能够提供个人或企业等相关财力和身份证明;遵纪守法,无违法行为及不良信用记录

    不同贷款产品所需提供的申请资料是不一样的。贷款一般需提供的个人资料如:身份证明、工作证明、居住证明等;企业的贷款申请资料如:营业执照、财务报表、贷款卡等;抵押贷款如房产、汽车等财力证明;信用贷款如收入证明、银行卡对帐单等,具体需要提供的材料,根据您申请的贷款类型和我们为您匹配的贷款机构而定。

相关问题
热门推荐