中国常识网

工商银行存的定期不准取,怎么办?

纪诚

2021/4/8 10:58:38

我于1月1日存的定期,现在急需用钱,需要取出来,但是今天去银行,银行告知不能取,因为当时存的时候送了礼品,当时并不知道有规定,活动期间不能取出来,但是今天在宣传横幅下面看到写得有,2月28日之前不能取,当时并不知道,怎么办?

其他回答(3个)

  • 凯普拉男装

    2021/4/14 8:11:52

    我认为历史记录的玄武门之变七分真三分假,不能说全部都是真的,要辩证的眼光看待历史记录。

    首先记录这个东西的史官,他记录这个东西肯定得得到皇帝李世民的认可,历史中虽然规定皇帝是不能看的,但实际情况中皇帝往往是可以看到的。如果说真实的事情中有一些对他不好影响的记录还会让史官记录嘛?肯定记录一些有利的去除掉一些不好的。

    其次,后世记录事件多以正统为主,以原先记录为标本参考,各朝代记录历史事件或多或少的会对前朝有所贬低,而玄武门政变事件同样也是这样。

    最后,历史中记录的玄武门政变肯定是准的,发生过的事,但具体到里面的具体细节绝对不能说完全准确。

  • 水煮金

    2021/4/16 1:03:54

    若需申请小额借款,建议您选择银行渠道办理。

    低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 知更图书馆

    2021/4/17 5:33:40

    一、留学贷款的对象 留学生本人/直系亲属/配偶。如果未满18岁,则需要由法定监护人作为借款人。 二、留学贷款申请人的条件 1、留学贷款的申请人必须具备完全民事行为能力,贷款到期时年龄不得超过55岁。 2、具备英国学校的入学通知书或者是其他有效的入学证明/签证。 3、借款人的信用记录必须良好。 4、借款人需要提供贷款方认可的财产抵押、质押或第三方保证。抵押财产仅限于可设定抵押权利的房产;质押品仅限于国债、本行存单、企业债券等有价证券;保证人应为具有代偿能力的法人或自然人,并愿意承担连带还款责任。 三、留学贷款的额度和年限 总金额不超过英国学校录取通知书或其他有效入学证明上写明的报名费,一年内学费、生活费及其他必需费用的等值人民币总和,最高不超过50万元人民币,最长期限不超过6年(含6年)。 四、留学贷款的申请材料 1、有效身份证明; 2、入学通知书; 3、入读学校开具的学生学习期内所需学杂费总额的证明资料; 4、以财产作抵押或质押的,应提供抵押物、质物清单和有处分权人(包括财产共有人)签署的同意抵押、质押的承诺或声明。 对抵押物须提交由有关部门出具的价值评估报告和保险部门的保险文件,对质押物须提供权利证明文件。 五、留学贷款的担保抵押种类 1、房产抵押:贷款最高额不超过经贷款人认可的抵押物价值的60%; 2、质押(国债、本行存单抵押):贷款最高额不超过质押物价值的80%; 3、信用担保:以第三方提供连带责任保证的。 在办理留学贷款的时候,还需注意说明贷款的用途,同时,贷款的合同需要准备一份英文版本的,因为在办理签证的时候可能会需要。

相关问题
热门推荐